栏目导航  网站首页>>乡镇人大


全国人大代表莫元花宣讲“两会”精神
  【来源: | 作者: | 发表日期:2018年4月8日  共浏览175 次     【字体:  】 


4月4日上午,在鲁垛镇政府会议室内,全国人大代表、扬州国凤刺绣厂技术总监莫元花为全镇机关干部、部分县镇人大代表和绣娘代表们传达全国“两会”精神,讲述自己亲身经历,将“两会”主要精神传递到农村基层。

宣讲中,莫元花就大会盛况、大会主要精神、江苏代表团履职情况等进行了详细介绍。她表示,要认真学习贯彻习近平总书记在大会期间发表的一系列重要讲话精神,认真学习贯彻大会通过的各项决议决定,把思想和行动统一到大会对当前形势的分析判断上来,统一到大会对今年工作的部署要求上来。

在讲到发展和改善民生时,莫元花说,习近平总书记提出了很多新思想、新思路、新要求和新举措,为我们今后的各项工作指明了方向,下一步我们要撸起袖子加油干。参会期间,莫元花肩负着家乡人民的重托,认真履行职责,积极建言献策,把广大群众的美好愿望和合理建议带到会上。同时也利用各种机会、各种场合,重点推介了乱针绣产业发展和乡土人才培养等经验,进一步扩大了宝应以及宝应乱针绣的知名度和美誉度。

下一步,莫元花还将继续通过其他形式,对全国“两会”精神进行进一步宣讲和解读。鲁垛镇人大号召全镇上下要认真学习贯彻全国“两会”精神,领会精神实质,更好地为建设“四个鲁垛”作出新的贡献。


【编辑录入:byrd

    上一篇:望直港人大:“五坚持五着力”推进当前工作
    下一篇:广洋湖镇组织人大代表履职能力学习培训

 

版权所有: 宝应县人民代表大会常务委员会           苏ICP备15061627号
地址:江苏省宝应县     邮编:225800
电话:0514-88282685    邮箱: byrdbgs@126.com
页面执行时间:68.359毫秒  [后台管理]