栏目导航  网站首页>>主任会议


县人大常委会召开主任会议
  【来源: | 作者: | 发表日期:2017年12月19日  共浏览735 次     【字体:  】 

12月19日下午,县人大常委会召开主任会议。县人大常委会副主任翟士高、黄才堂、徐建林出席会议。


会议听取了县人民政府关于2017年部门预算执行及2018年部门预算安排情况的报告。

今年以来,县政府及财政部门认真执行县十六届人大一次会议通过的县本级部门预算,严格执行预算法相关规定,进一步规范全口径预算管理,努力优化收支结构,不断硬化支出管理约束,逐步推进预算改革,全年部门预算执行比较正常。

按照十九大精神要求,结合我县实际情况,就做好2018年部门预算工作,会议强调,要进一步提升预算编制水平,严格预算管理,推进绩效预算,强化部门责任。同时要求县政府和相关部门对提出的意见和建议,认真加以研究和吸纳,不断推进落实,提高工作实效。

会议还检查了县十六届人大常委会第七次会议的各项准备工作。


【编辑录入:byrd

    上一篇:县人大常委会召开主任会议
    下一篇:县人大常委会召开主任会议

 

版权所有: 宝应县人民代表大会常务委员会           苏ICP备15061627号
地址:江苏省宝应县     邮编:225800
电话:0514-88282685    邮箱: byrdbgs@126.com
页面执行时间:82.031毫秒  [后台管理]