栏目导航  网站首页>>人代会


县镇人大换届选举第二期骨干培训班开办
  【来源: | 作者: | 发表日期:2016年11月18日  共浏览699 次     【字体:  】 


   从11月21日起,我县县镇两级人大换届选举工作将进入提名推荐、协商确定代表候选人阶段,为做好此阶段工作,11月17日,我县专门举办第二期骨干培训班。县人大常委会副主任黄才堂参加。

搞好提名推荐、协商确定代表候选人阶段的工作,是选举中一个十分重要的环节,是把好人大代表的入口关,选好人大代表的重要前提和基础,对切实保障选民民主权利具有十分重要的意义。会议要求要高度重视,充分认识做好这一阶段工作的重要性。要认真把关,努力提高代表素质和优化代表结构。要加强领导,多形式宣传,努力拓展参与度。多渠道动员,努力提高参提率。多回合协商,努力扩大参商面。要精心组织,切实加强对这一阶段工作的领导,有针对性地强化思想教育工作严格依照法定程序办事,做实做细做好这一阶段的工作。

会上,夏集镇人大负责同志作了工作交流,组织部有关同志作了情况说明,县选举委员会办公室相关负责同志作了业务辅导。


【编辑录入:byrd

    上一篇:县财贸金融口换届选举早发动、广调查
    下一篇:县镇人大换届选举第三期骨干培训班开办

 · 对开展人大工作评议的几点认 [1738]
 · 宝应县人民代表大会代表建议 [1606]
 · 宝应县人民代表大会代表建议 [1596]
 · 县人大工作研究会召开201 [1574]
 
 相关文章:

·没有相关文章
 

版权所有: 宝应县人民代表大会常务委员会           苏ICP备15061627号
地址:江苏省宝应县     邮编:225800
电话:0514-88282685    邮箱: byrdbgs@126.com
页面执行时间:97.656毫秒  [后台管理]