栏目导航  网站首页>>最新动态


环高邮湖四县市人大代表开展联合视察活动
  【来源: | 作者: | 发表日期:2024年6月14日  共浏览614 次     【字体:  】 

为深入推进环高邮湖四县市人大常委会协作机制创新发展,加强和拓展代表联动视察调研活动广度和深度,6月12日至13日,江苏宝应、高邮、金湖和安徽天长四县市人大常委会重点围绕环高邮湖区域交通体系互联互通基础设施规划建设,组织四县市50余名人大代表开展联合视察活动。 



13日上午,视察组专题调研了我县生态体育休闲公园、京杭运河宝应段综合整治及刘堡减水闸、331省道宝应湖特大桥及区域交通基础设施重点(规划)项目、江苏荷仙食品集团有限公司等。县人大常委会主任陈金荣、四县市人大常委会分管负责同志参加活动,县政府副县长金陵陪同视察。


代表们通过实地走访、听取讲解,认真了解我县交通体系、基础设施、特色产业等有关情况,对我县取得的工作成效表示肯定。大家纷纷表示,将以此次跨区域联合视察为契机,充分发挥代表优势,积极建言献策,创造良好条件,为环高邮湖四县市经济社会高质量发展作出新的贡献。




此外,本次联合视察活动还调研了宁淮高铁项目建设、南信大金牛湖校区项目、高邮市运西船闸、420与331省道连接线等。


【编辑录入:byrd

    上一篇:县人大常委会召开党组理论学习中心组学习会
    下一篇:县人大教科文卫专业代表组视察全县非物质文化遗产保护传承情况

 · 县人大召开代表建议联合办理 [277197]
 · 县人大人代委、县政府办联合 [251749]
 · 县人大调研代表建议办理工作 [195621]
 · 发挥“专”的优势 体现“ [176614]
 
 相关文章:

·没有相关文章
 

版权所有: 宝应县人民代表大会常务委员会   苏ICP备19049932号-1
地址:江苏省宝应县     邮编:225800
电话:0514-88282685    邮箱: byrdbgs@126.com
页面执行时间:156.250毫秒  [后台管理]