栏目导航  网站首页>>最新动态


县人大常委会召开党组理论学习中心组学习会
  【来源: | 作者: | 发表日期:2024年5月6日  共浏览951 次     【字体:  】 


56午,县人大常委会召开党组理论学习中心组学习会。县人大常委会党组书记、主任陈金荣主持会议并讲话,党组成员、副主任吴建志、谢存道、周军家,副主任姜海峰,党组成员胡文忠出席会议。

 

 

会议集中学习了《中国共产党纪律处分条例》第一编“总则”部分,陈金荣、吴建志、胡文忠、万丽莉4名同志作了交流发言;跟进学习了中共中央政治局4月30日会议精神、习近平总书记在新时代推动西部大开发座谈会上的讲话精神、《求是》2024年第7期发表的习近平总书记重要文章《必须坚持人民至上》。会上,姜海峰、谢存道、孙芸霞、陈启忠、杜晓鸣5名同志还围绕“习近平总书记关于推动高质量发展的重要论述”作了书面交流。

会议强调,要提高政治站位,深刻领会开展党纪学习教育的重要意义;要主动对标对表,精准把握《中国共产党纪律处分条例》的内涵要义和实践要求;要坚持率先垂范,围绕学纪知纪明纪守纪营造浓厚的学习教育氛围。


【编辑录入:byrd

    上一篇:县人大检查残疾人保障“一法一条例”贯彻实施情况
    下一篇:姜海峰赴小官庄开展“主任接待日”活动

 · 县人大召开代表建议联合办理 [275996]
 · 县人大人代委、县政府办联合 [250564]
 · 县人大调研代表建议办理工作 [194433]
 · 发挥“专”的优势 体现“ [175422]
 
 相关文章:

·没有相关文章
 

版权所有: 宝应县人民代表大会常务委员会   苏ICP备19049932号-1
地址:江苏省宝应县     邮编:225800
电话:0514-88282685    邮箱: byrdbgs@126.com
页面执行时间:125.000毫秒  [后台管理]