栏目导航  网站首页>>最新动态


邗江区人大来宝考察调研
  【来源: | 作者: | 发表日期:2023年11月17日  共浏览882 次     【字体:  】 


11月16日上午,邗江区人大常委会主任陈佳宏一行来宝考察创新监督方式、健全监督机制、全过程人民民主实践基地建设等工作情况。县人大常委会主任陈金荣副主任周军家参加活动。



考察组先后走访氾水镇、鲁垛镇全过程人民民主实践基地,全国人大代表莫元花乱针绣人才艺术馆等地,通过现场观摩和听取介绍的方式,详细了解功能设置、制度建设、活动开展情况。


座谈会上,陈金荣从突出“三个强化”全面加强党的领导、围绕“五大工程”扎实推进“牢记嘱托感恩奋进”学习实践活动、坚持“五个一”推动审议意见办理高质量、强化“五项机制”闭环监督民生实事票决项目、打造“五常五平台”建设全过程人民民主实践基地等10个方面介绍了宝应县人大常委会工作情况。双方就加强人大工作创新,更好发挥全过程人民民主实践基地作用进行了交流探讨。

考察组对我县人大工作取得的成绩予以肯定,希望两地人大进一步加强沟通交流,相互学习借鉴,共谋创新举措,协力推进两地人大工作高质量发展。


【编辑录入:byrd

    上一篇:县人大环资城建专业代表小组视察全县生态环境工作
    下一篇:关于征集人大工作纪念性实物和文史资料的公告

 · 县人大召开代表建议联合办理 [277197]
 · 县人大人代委、县政府办联合 [251749]
 · 县人大调研代表建议办理工作 [195621]
 · 发挥“专”的优势 体现“ [176614]
 
 相关文章:

·没有相关文章
 

版权所有: 宝应县人民代表大会常务委员会   苏ICP备19049932号-1
地址:江苏省宝应县     邮编:225800
电话:0514-88282685    邮箱: byrdbgs@126.com
页面执行时间:140.625毫秒  [后台管理]