栏目导航  网站首页>>最新动态


县人大机关组织开展“迎新春”卫生大清扫活动
  【来源: | 作者: | 发表日期:2019年1月31日  共浏览2225 次     【字体:  】 


为迎接2019年新春佳节,营造一个干净、舒适的节日氛围。1月31日下午,县人大机关组织开展“迎新春”卫生大清扫活动,重点对包路包段责任区进行环境卫生集中清理。


尽管天气寒冷,但并没有阻挡机关党员干部劳动的热情,清扫活动中,大家分工明确、相互协助,有的负责清扫路面的积雪,有的负责铲除公共设施上的“牛皮癣”,有的负责清理绿化带内的杂物,清扫过程中大家齐心协力,不怕脏、不怕累。经过大家的共同努力,责任路段环境卫生状况明显改善。


通过此次活动,进一步增强了机关党员干部的服务意识和团结协作意识,同时为新年的到来营造了良好的氛围。

 

 

 

 

 


【编辑录入:byrd

    上一篇:县人大机关传达学习省市人代会精神
    下一篇:县人大机关召开新春团拜会

 · 宝应县人民代表大会代表建议 [31736]
 · 宝应县人民代表大会代表建议 [31645]
 · 宝应县人民代表大会代表建议 [31431]
 · 宝应县人民代表大会代表建议 [31412]
 
 相关文章:

·没有相关文章
 

版权所有: 宝应县人民代表大会常务委员会           苏ICP备15061627号
地址:江苏省宝应县     邮编:225800
电话:0514-88282685    邮箱: byrdbgs@126.com
页面执行时间:93.750毫秒  [后台管理]