栏目导航  网站首页>>最新动态


县人大机关传达学习省市人代会精神
  【来源: | 作者: | 发表日期:2019年1月31日  共浏览924 次     【字体:  】 


1月31日上午,县人大机关召开会议,传达学习省市人代会精神。县人大常委会主任周玉宝,副主任黄才堂、徐建林、孙学龙参加会议。

会议先后传达学习了省委娄书记在省十三届人大二次会议闭幕式上的讲话、市委谢书记在市八届人大三次会议闭幕式上的讲话,以及省市县政府工作报告等重点内容。

周玉宝强调,要积极采取多种形式认真组织学习,深刻领会,全面准确把握好省、市人代会精神,进一步统一思想、深化认识,切实把思想和行动统一到中央、省市县委决策部署上来,统一到助推实现全年目标任务上来。同时,对照人代会审议通过的政府工作报告确定的全年目标任务,完善好2019年县人大常委会工作要点和监督议题。

会议还重申了机关工作纪律要求,部署了春节期间纪律作风建设工作,倡导大家廉洁过节、文明过节。


【编辑录入:byrd

    上一篇:县人大召开各代表组召集人会议
    下一篇:县人大机关组织开展“迎新春”卫生大清扫活动

 · 宝应县人民代表大会代表建议 [31736]
 · 宝应县人民代表大会代表建议 [31645]
 · 宝应县人民代表大会代表建议 [31431]
 · 宝应县人民代表大会代表建议 [31412]
 
 相关文章:

·没有相关文章
 

版权所有: 宝应县人民代表大会常务委员会           苏ICP备15061627号
地址:江苏省宝应县     邮编:225800
电话:0514-88282685    邮箱: byrdbgs@126.com
页面执行时间:58.594毫秒  [后台管理]