栏目导航  网站首页>>最新动态


县人大常委会视察县检察院工作
  【来源: | 作者: | 发表日期:2019年1月5日  共浏览1197 次     【字体:  】 


1月4日下午,县人大常委会组织视察县检察院工作,县人大常委会主任周玉宝,副主任翟士高、黄才堂、孙学龙等参加活动。


   视察组成员首先观看了律师信息推送系统的演示,在远程视频接待室听取了对系统运用情况的介绍。



随后,视察组成员在12309服务中心了解了检务公开、群众来访接待等情况;在院史陈列室观看了宝检建设发展的图片和展板。


汇报会上,与会人员共同观看了宝应检察职能的宣传片。县检察院党组书记、检察长秦辉从聚焦主责主业,充分发挥检察监督职能;聚焦服务大局,着力打造特色检察品牌;聚焦提升效能,推动检察改革落地生根;聚焦队伍建设,努力提升检察队伍形象等四个方面汇报了2018年宝应检察工作情况。


视察组成员对检察院2018年所做的工作以及取得的成绩给予高度肯定。周玉宝表示,县检察院坚持抓好班子带好队伍,工作做法值得推广,取得的成效十分明显坚持聚焦主业全面履职,配套举措求真务实,重难点工作全面推进坚持内强素质外树形象,奋发向上势头良好,社会满意度不断提高。就进一步做好检察工作,周玉宝强调,要在护航宝应经济发展,突出保护民营企业等方面发挥更大作用要在规范金融市场秩序,保护民生民利等方面彰显检察职能作用。


就做好今后工作,秦辉表示,县检察院将进一步提高政治站位,强化检察职能;进一步加强班子建设,发挥“头雁”作用;进一步聚焦主责主业,服务经济大局;进一步提升队伍素质,巩固发展基础;进一步培塑特色品牌,贡献优质产品;进一步增强人大意识,主动接受监督

 

 

 

 


【编辑录入:byrd

    上一篇:县人大常委会党组召开扩大会议传达县委全会精神
    下一篇:县人大常委会视察县法院工作

 · 县人大召开代表建议联合办理 [43413]
 · 市人大宝应三组代表视察中国 [43126]
 · 县人大常委会深入部分镇检查 [43015]
 · 县人大常委会视察宝应湖水环 [42903]
 
 相关文章:

·没有相关文章
 

版权所有: 宝应县人民代表大会常务委员会           苏ICP备15061627号
地址:江苏省宝应县     邮编:225800
电话:0514-88282685    邮箱: byrdbgs@126.com
页面执行时间:121.094毫秒  [后台管理]