栏目导航  网站首页>>最新动态


县人大机关组织参观宝应县纪念改革开放40周年摄影作品展
  【来源: | 作者: | 发表日期:2018年11月16日  共浏览343 次     【字体:  】 


11月16日下午,县人大机关组织干部职工前往县文化馆参观宝应县纪念改革开放40周年摄影作品展,县人大常委会副主任翟士高参加活动。

此次摄影展从不同维度展示了宝应40年在政治建设、经济建设、文化建设等方面的伟大成就和精彩瞬间,展现了改革开放40年来宝应走过的辉煌历程,生动反映了宝应人民团结拼搏、艰苦创业,不断创造美好生活的伟大壮举。


40年来我县改革开放取得的成就激发着机关干部职工干事创业的热情。大家表示,面对新形势新任务,要高举新时代改革开放旗帜,积极发挥人大职能作用,为建设“强富美高”新宝应贡献力量。


【编辑录入:byrd

    上一篇:县人大机关组织观看《榜样3》专题节目
    下一篇:浙江省嘉善县人大来宝考察交流

 

版权所有: 宝应县人民代表大会常务委员会           苏ICP备15061627号
地址:江苏省宝应县     邮编:225800
电话:0514-88282685    邮箱: byrdbgs@126.com
页面执行时间:88.989毫秒  [后台管理]