栏目导航  网站首页>>最新动态


市人大宝应三组代表走进农商银行
  【来源: | 作者: | 发表日期:2018年10月30日  共浏览317 次     【字体:  】 


10月18日,扬州市人大代表宝应第三组走进宝应农商行开展活动。县人大常委会主任周玉宝,县委常委、开发区党工委书记吴建志以代表身份参加。

代表们参观了宝应农商行办公大楼,走进大楼,现代银行的气息扑面而来,代表们对农商行卫生整洁的办公环境、员工的专业素质和星级服务表示充分肯定和高度赞许。


周玉宝表示,农商行能够取得今天的成绩,靠的是一支有能力、有魄力的队伍,他希望县农商行要继续不忘初心,立足宝应,立足服务三农,立足服务微型企业,真正成为我们宝应人自己的银行,为我县经济社会发展作出更大的贡献。


【编辑录入:byrd

    上一篇:市人大宝应一组代表视察职教集团
    下一篇:县人大干部培训班开班

 

版权所有: 宝应县人民代表大会常务委员会           苏ICP备15061627号
地址:江苏省宝应县     邮编:225800
电话:0514-88282685    邮箱: byrdbgs@126.com
页面执行时间:74.219毫秒  [后台管理]