栏目导航  网站首页>>调研视察


县人大组织视察现代服务业重大项目建设情况
  【来源: | 作者: | 发表日期:2018年10月19日  共浏览417 次     【字体:  】 


10月19日上午,县人大常委会组织视察现代服务业重大项目建设情况。县人大常委会主任周玉宝,副主任翟士高、孙学龙参加活动。县政府副县长金陵应邀参加。



视察组先后对宝应智能医疗养老中心、中众合农产品物流园、夏洛特云服务中心、红星生活广场、新城吾悦广场等项目现场进行了视察,并详细听取了相关情况介绍。  


近年来,全县服务业坚持“项目为王”的理念,把项目建设作为服务业高质量发展的重要支撑,强化组织推动,创新招商思路,突出要素保障,服务业项目建设取得了较好的成效,推动了全县服务业的发展。


【编辑录入:byrd

    上一篇:县人大常委会视察我县城区停车场建设和管理情况
    下一篇:

 

版权所有: 宝应县人民代表大会常务委员会           苏ICP备15061627号
地址:江苏省宝应县     邮编:225800
电话:0514-88282685    邮箱: byrdbgs@126.com
页面执行时间:82.031毫秒  [后台管理]