栏目导航  网站首页>>最新动态


县人大机关组织集中观看反腐微电影《扶贫调包计》
  【来源: | 作者: | 发表日期:2018年9月30日  共浏览257 次     【字体:  】 

9月29日下午,县人大机关组织观看了反腐微电影《扶贫调包计》。县人大常委会主任周玉宝,副主任翟士高、黄才堂等参加观看。


《扶贫调包计》讲述了发生在老百姓身边的违规违纪案例,警示党员干部要吸取教训,引以为戒。机关党员干部观看后深受教育,纷纷表示要严守纪律,时刻警醒自己,干干净净的做好各项本职工作,共同营造风清气正的良好氛围。

机关党员干部还共同学习了习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的讲话及在中央全面依法治国委员会第一次会议上的重要讲话精神。


【编辑录入:byrd

    上一篇:县人大机关组织开展卫生大清扫活动
    下一篇:翟士高为县人大机关党员干部上党课

 

版权所有: 宝应县人民代表大会常务委员会           苏ICP备15061627号
地址:江苏省宝应县     邮编:225800
电话:0514-88282685    邮箱: byrdbgs@126.com
页面执行时间:72.266毫秒  [后台管理]