栏目导航  网站首页>>最新动态


县人大机关组织开展卫生大清扫活动
  【来源: | 作者: | 发表日期:2018年9月30日  共浏览870 次     【字体:  】 


9月30日上午,县人大机关组织开展卫生大清扫活动,重点对“包路包段”责任区进行环境卫生集中清理。



一大早,机关同志来到安宜南北路西侧人行道,大家分工明确、相互协助,有的负责清扫路面的垃圾,有的负责铲除公共设施上的“牛皮癣”,有的负责清理绿化带内的杂物,清扫过程中大家不怕脏、不怕累,不放过每一个卫生死角经过大家的共同劳动,道路环境卫生状况得到明显改善,变得干净整洁。


通过此次活动,不仅美化了城市环境、提升了城市形象,同时也为“双城同创”工作营造了浓厚的氛围。


【编辑录入:byrd

    上一篇:县人大举办镇人大第二次分片活动
    下一篇:县人大机关组织集中观看反腐微电影《扶贫调包计》

 

版权所有: 宝应县人民代表大会常务委员会           苏ICP备15061627号
地址:江苏省宝应县     邮编:225800
电话:0514-88282685    邮箱: byrdbgs@126.com
页面执行时间:78.979毫秒  [后台管理]