栏目导航  网站首页>>最新动态


县人大举办镇人大第二次分片活动
  【来源: | 作者: | 发表日期:2018年9月27日  共浏览267 次     【字体:  】 


近日,县人大举办镇人大第次分片活动。9月21日下午,北片镇人大活动在望直港镇供电所“人大代表之家”举行,9月26日上午,南片镇人大活动在安宜镇牌楼“人大代表之家”举行,各镇人大主席、秘书参加活动。县人大常委会副主任黄才堂出席活动并讲话。


各镇人大围绕今年以来的工作情况作了交流发言,黄才堂指出,各镇人大交流内容实在,展示了今年以来的工作成效,达到了互相学习、互相借鉴、互相启发的效果,对下一步工作开展有一定推动作用。

对做好下一步工作,黄才堂要求,一是畅通渠道,多维度、多方式扎实搞好县、镇人大代表“统一见面周”活动;二是围绕主题、尊重民意,提前征集来年县人大代表议案、建议、批评和意见;三是贯彻扬州市人大常委会精神,积极探索、推动人大代表票决民生实事工作;四是建设好、管理好“人大代表之家”,形成“家”、“室”、“岗”常态化接待、联系选民新格局;五是注重学习研究、创新方法,积极有效开展人大监督工作。


【编辑录入:byrd

    上一篇:县人大机关组织集中观看反腐微电影《同学异途》
    下一篇:县人大机关组织开展卫生大清扫活动

 

版权所有: 宝应县人民代表大会常务委员会           苏ICP备15061627号
地址:江苏省宝应县     邮编:225800
电话:0514-88282685    邮箱: byrdbgs@126.com
页面执行时间:78.125毫秒  [后台管理]