栏目导航  网站首页>>乡镇人大


鲁垛镇第十七届人民代表大会第四次会议胜利召开
  【来源: | 作者: | 发表日期:2018年7月20日  共浏览82 次     【字体:  】 


7月17日至18日,鲁垛镇第十七届人民代表大会第四次会议在政府胜利召开,大会圆满完成各项任务。54名镇人大代表出席会议,部分县人大代表、县政协委员列席会议,全体镇机关干部、部门单位负责人和各村(居)支部书记列席参加。会议由镇党委书记苗健国主持。

17日下午举行的各代表组召集人会议上,各位召集人讨论了大会代表组划分、推选了正副组长等内容。

18日上午8时20分,大会隆重开幕。会议分别听取了2018年上半年《鲁垛镇人民政府工作报告》、《鲁垛镇2017年度财政决算报告》、《鲁垛镇2018年上半年财政预算执行情况的报告》、《鲁垛镇2018年本级财政预算调整(草案)的报告》,听取代表建议办理情况的报告。

《政府工作报告》指出,上半年实现地区生产总值6.7亿元,增长8.6%;一般公共预算收入1209万元;城镇居民人均可支配收入15800元,农村居民人均可支配收入为9750元,分别增长8.4%和8.1%。上半年实现工业开票销售4.9亿元,同比增长18%,占计划50.6%;完成税收入库2294万元,同比增长60%,占计划的69%;其中国税收入1914万元,同比增长62%;地税收入380万元,同比增长41.6%;完成工业入库税收980万元,同比增长53.3%,占计划50.2%;外贸出口800万美元;工业用电量2659万千瓦时,增幅达49.8%。上半年主要经济指标圆满实现双过半。

代表们讨论、审议并通过了相关报告。大会听取了政府镇长、副镇长的个人述职报告,代表们予以测评。

大会在圆满完成各项任务后,在庄严的《国歌》声中闭幕。


【编辑录入:byrd

    上一篇:氾水镇召开第十七届人民代表大会第四次会议
    下一篇:夏集镇人大组织开展部门评议活动

 

版权所有: 宝应县人民代表大会常务委员会           苏ICP备15061627号
地址:江苏省宝应县     邮编:225800
电话:0514-88282685    邮箱: byrdbgs@126.com
页面执行时间:64.453毫秒  [后台管理]