栏目导航  网站首页>>最新动态


徐建林赴开发区(黄塍镇)开展“主任接待日”活动
  【来源: | 作者: | 发表日期:2018年7月18日  共浏览334 次     【字体:  】 


7月18日上午,县人大常委会副主任徐建林赴开发区(黄塍镇)开展“主任接待日”活动,与部分县人大代表面对面交流,认真听取代表的意见和建议。

座谈会上,与会代表们围绕国民经济发展、产业经济发展、财税及增收、农村扶贫攻坚,加快全面小康建设、县科技局主要负责人履职等方面工作发表了意见和建议。

在听取大家的发言后,徐建林对代表们关注社情民意,积极履职给予了高度评价,并表示将对代表们提出的意见和建议进行汇总整理,在常委会审议过程中将大家的意见体现出来,推动政府及相关部门更好地开展工作。就发挥人大代表作用,徐建林希望代表们进一步解放思想,不断增强履职意识,提高履职能力,为推进全县高质量发展发挥积极作用。

 


【编辑录入:byrd

    上一篇:市人大来宝督查颐养社区建设工作
    下一篇:县人大常委会组织开展农产品质量安全法执法检查

 

版权所有: 宝应县人民代表大会常务委员会           苏ICP备15061627号
地址:江苏省宝应县     邮编:225800
电话:0514-88282685    邮箱: byrdbgs@126.com
页面执行时间:83.984毫秒  [后台管理]