栏目导航  网站首页>>最新动态


县人大机关组织党员干部参观周恩来家风图片展
  【来源: | 作者: | 发表日期:2018年6月29日  共浏览845 次     【字体:  】 


为深入学习领会习近平总书记在纪念周恩来同志诞辰120周年座谈会上的讲话精神,进一步弘扬、传承周恩来精神,6月29日上午,县人大机关组织党员干部赴县博物馆参观周恩来家风图片展。县人大常委会主任周玉宝,副主任黄才堂参加活动。


参观过程中,讲解员从“家教篇”“家事篇”“家庭篇”三个部分,详细介绍了周恩来总理修身齐家的家国情怀、言传身教的崇高风范以及廉洁自律的做人操守。党员干部们真切地感受了周恩来总理鞠躬尽瘁、无私奉献、廉洁奉公、全心全意为人民服务的精神内涵。


通过本次参观学习,党员干部们接受了一次深刻的党性教育。大家纷纷表示,将以本次活动为契机,坚定理想信念,严格自我要求,勇于担当作为,做人民群众满意的好党员、好干部。


【编辑录入:byrd

    上一篇:市人大来宝调研社会力量参与养老服务业情况
    下一篇:孙学龙赴气象局调研指导工作

 

版权所有: 宝应县人民代表大会常务委员会           苏ICP备15061627号
地址:江苏省宝应县     邮编:225800
电话:0514-88282685    邮箱: byrdbgs@126.com
页面执行时间:101.563毫秒  [后台管理]