栏目导航  网站首页>>最新动态


翟士高带队赴安徽全椒等地考察调研国资监管工作
  【来源: | 作者: | 发表日期:2018年6月13日  共浏览731 次     【字体:  】 

为着力提升我县国资监管水平,进一步加强人大对国有资产管理情况的监督。县人大常委会副主任翟士高带领财经委、审计局、财政局、国资办等单位负责同志,先后赴安徽全椒等地考察调研国资管理工作情况。

9日上午,在全椒县人大常委会副主任沈文琪及相关人员的陪同下,翟士高一行来到全椒县全柴集团,实地调研国有企业监管工作。


座谈会上,调研组听取了全椒县人大关于对国资监管工作的手段和方式多样化等方面创新经验的介绍,并与相关人员就混合所有制、员工持股和国有企业整合监管等方面的工作作了交流探索。翟士高表示,将把全椒县国资监管工作好的经验和做法带回去,并真诚地邀请全椒县人大及相关单位来宝传经送宝,以进一步加强两地间的国资监管工作交流,将国资监管改革工作推向深入,促进地方国有经济又快又好发展。


【编辑录入:byrd

    上一篇:县人大高度关注夏粮收购工作
    下一篇:县人大城镇建设管理与规划专业代表组视察开发区“263”专项行动工作

 

版权所有: 宝应县人民代表大会常务委员会           苏ICP备15061627号
地址:江苏省宝应县     邮编:225800
电话:0514-88282685    邮箱: byrdbgs@126.com
页面执行时间:79.956毫秒  [后台管理]