栏目导航  网站首页>>最新动态


县人大赴绵阳考察国资管理工作
  【来源: | 作者: | 发表日期:2018年6月11日  共浏览728 次     【字体:  】 

 6月5日至6日,县人大常委会副主任翟士高带领财经委、审计局、财政局、国资办等单位负责同志赴绵阳考察国资管理工作情况。


座谈会上,绵阳市国资委介绍了市属国有企业产权管理、薪酬绩效考核、监事会工作、混合所有制、员工持股工作、国有企业整合监管等方面工作,就市级经营性国有资产监管全覆盖、平台公司转型发展和干部管理等工作做重点经验交流,对双方国资国企工作中存在的难点问题开展进一步探讨。

县人大调研组对绵阳市国资监管相关工作表示肯定,并表示绵阳国资国企各项改革工作都走在全省、全国前列,带动政府性项目的建设和当地经济的发展,成效显著,很多成功经验值得学习借鉴,希望与绵阳市国资委加强交流,共同推动国资国企改革发展。

期间,县人大调研组一行还赴江油市国资办就区县国资监管工作进行了调研。


【编辑录入:byrd

    上一篇:县人大教科文卫专业代表组视察江苏流动科技馆(宝应分馆)
    下一篇:县人大高度关注夏粮收购工作

 

版权所有: 宝应县人民代表大会常务委员会           苏ICP备15061627号
地址:江苏省宝应县     邮编:225800
电话:0514-88282685    邮箱: byrdbgs@126.com
页面执行时间:76.172毫秒  [后台管理]