栏目导航  网站首页>>最新动态


周玉宝为县人大机关党员干部上党课
  【来源: | 作者: | 发表日期:2018年6月4日  共浏览755 次     【字体:  】 

6月4日上午,县人大常委会党组书记、主任周玉宝重点围绕习近平总书记关于人民代表大会制度的思想为县人大机关党员干部专题上党课。县人大常委会副主任翟士高、黄才堂、徐建林参加活动


周玉宝从习近平总书记关于人民代表大会制度的创新理论、全国人大常委会党组专题学习习近平总书记关于人民代表大会制度的思想、以习近平人民代表大会制度的思想为指导,推进新时代地方人大工作不断与时俱进三个方面进行了阐述。
   周玉宝指出,进入新时代,县人大常委会及机关要深入学习习近平总书记关于人民代表大会制度的思想,毫不动摇地坚持和完善人民代表大会制度,与时俱进加强地方人大工作和建设。要始终坚持党的领导特别是党中央集中统一领导,始终坚持全面推进依法治国,始终坚持人民主体地位,始终坚持民主集中制,始终坚持与时俱进,始终发挥优势和特点。

会上,县人大各委办室还就6月份主要工作进行了交流。


【编辑录入:byrd

    上一篇:市人大来宝调研绿色优质农产品生产供给工作
    下一篇:县人大教科文卫专业代表组视察江苏流动科技馆(宝应分馆)

 

版权所有: 宝应县人民代表大会常务委员会           苏ICP备15061627号
地址:江苏省宝应县     邮编:225800
电话:0514-88282685    邮箱: byrdbgs@126.com
页面执行时间:89.844毫秒  [后台管理]