栏目导航  网站首页>>最新动态


周玉宝赴柳堡镇开展“党代表统一见面日”活动
  【来源: | 作者: | 发表日期:2018年6月1日  共浏览714 次     【字体:  】 


5月31日上午,县人大常委会主任周玉宝以党代表身份赴柳堡镇开展“党代表统一见面日”活动。

在柳堡镇团庄村,周玉宝与党员群众见面并召开座谈会。座谈会上,周玉宝认真听取他们对党委、政府工作的建议,不时询问党员群众对乡村振兴、生态文明、社会管理和基层党组织建设的意见和想法。党员群众踊跃发言,围绕加强村庄环境管护、农村交通设施建设、村级债务化解等方面提出了很好的意见,周玉宝对大家的发言表示赞同。

周玉宝指出,开展“党代表统一见面日”活动就是要听取大家的意见和建议,进一步加强党代表与党员群众的联系,推动各项工作有效落实。大家所提的意见既有民生实事,也有社会建设,充分反映大家对组织工作的关心。基层党组织要主动做好为群众服务工作,努力把群众反映的实事办好,真正做到让群众满意。

    座谈会结束后,周玉宝还走访慰问了困难老党员。

 


【编辑录入:byrd

    上一篇:黄才堂赴山阳镇调研镇人大工作
    下一篇:市人大来宝调研绿色优质农产品生产供给工作

 

版权所有: 宝应县人民代表大会常务委员会           苏ICP备15061627号
地址:江苏省宝应县     邮编:225800
电话:0514-88282685    邮箱: byrdbgs@126.com
页面执行时间:70.313毫秒  [后台管理]