栏目导航  网站首页>>最新动态


黄才堂赴山阳镇调研镇人大工作
  【来源: | 作者: | 发表日期:2018年5月30日  共浏览735 次     【字体:  】 


5月29日下午,县人大常委会副主任黄才堂带领县人大人代委负责同志赴山阳镇调研镇人大工作。

座谈会上,山阳镇人大主席王玉国就该镇人大近期工作情况进行了汇报。黄才堂仔细听取并记录座谈建议,详细询问了该镇代表向选民述职、年中人代会等相关工作的情况,并对山阳镇人大工作给予充分肯定。

调研中,黄才堂强调要注重“四性”,一要注重人大工作的政治性;二要注重人大工作的法律性;三要注重人大工作的程序性;四要注重人大工作的连续性。同时,他要求镇人大要利用人大代表之家这一载体,加强人大代表和选民的联系力度;通过做好代表建议、议案的办理,为人民群众做实事,为党委政府解难题,更好的服务于当地经济社会的发展。


【编辑录入:byrd

    上一篇:周玉宝、孙学龙赴沪参加光伏展暨跟踪推进项目活动
    下一篇:周玉宝赴柳堡镇开展“党代表统一见面日”活动

 

版权所有: 宝应县人民代表大会常务委员会           苏ICP备15061627号
地址:江苏省宝应县     邮编:225800
电话:0514-88282685    邮箱: byrdbgs@126.com
页面执行时间:76.172毫秒  [后台管理]