栏目导航  网站首页>>最新动态


周玉宝、孙学龙赴沪参加光伏展暨跟踪推进项目活动
  【来源: | 作者: | 发表日期:2018年5月30日  共浏览624 次     【字体:  】 

   5月28日至29日,第十二届国际太阳能光伏与智慧能源(上海)大会暨展览会在上海新国际博览中心举办。县人大常委会主任周玉宝,副主任孙学龙带领县新能源制造与应用产业推进小组成员和相关企业负责人赴上海参加展会活动,跟踪推进相关项目。





周玉宝指出,县各参展企业要利用此次行业内高规格展会的机会,做好企业的宣传推介工作。同时,也要把握行业发展的新趋势、新方向,学习借鉴同行企业新产品、新技术,加大自主创新力度,为企业做大做强打好基础。

 就进一步做好光伏产业推进工作,周玉宝要求,产业推进小组成员和各相关部门,要认真研究上级政策,全面理解和准确把握有关精神,紧盯政策动向,找准突破点,为光伏产业发展提供政策支持。要发挥职能作用,加强服务和扶持力度,及时解决企业发展过程中遇到的困难和问题,尽心尽力帮助企业爬山过坎,助力企业进入发展快车道。


【编辑录入:byrd

    上一篇:县人大举办镇人大(代表组)第一次分片活动
    下一篇:黄才堂赴山阳镇调研镇人大工作

 

版权所有: 宝应县人民代表大会常务委员会           苏ICP备15061627号
地址:江苏省宝应县     邮编:225800
电话:0514-88282685    邮箱: byrdbgs@126.com
页面执行时间:90.088毫秒  [后台管理]