栏目导航  网站首页>>最新动态


孙学龙调研农业综合开发工作
  【来源: | 作者: | 发表日期:2018年5月8日  共浏览606 次     【字体:  】 


5月7日下午,县人大常委会副主任孙学龙带领农经委同志,赴开发局调研农业综合开发工作。县开发局局长胡文忠等班子成员参加座谈。

座谈会上,胡文忠汇报了近年来我县农业综合开发工作整体情况。

孙学龙指出,我县农业综合开发工作注重抓规划引领、抓基础保障、抓推进机制、抓规范管理,在化解村级债务、增加就业渠道、提高农民收入、改善村庄面貌等方面取得了实效,社会反响好,群众评价高,与乡村振兴战略契合度高。

就做好下一阶段工作,孙学龙要求,要加强农业综合开发项目的后期管护,提高项目长远效益;要立足高起点,规划布局新一轮综合开发;要积极上争项目,让综合开发的红利惠及更多群众。

 


【编辑录入:byrd

    上一篇:县人大机关组织收看马克思诞辰200周年纪念大会
    下一篇:青海省贵南县人大来宝考察交流

 

版权所有: 宝应县人民代表大会常务委员会           苏ICP备15061627号
地址:江苏省宝应县     邮编:225800
电话:0514-88282685    邮箱: byrdbgs@126.com
页面执行时间:78.125毫秒  [后台管理]