栏目导航  网站首页>>乡镇人大


开发区(黄塍镇)人大代表检查评议全区环保工作
  【来源: | 作者: | 发表日期:2018年4月26日  共浏览125 次     【字体:  】 

4月26日上午,开发区(黄塍镇)人大组织部分县镇人大代表检查全区镇环境保护和263专项行动开展情况。




代表们先后参观了阿斯塔导线、裕宝车业、第二污水处理厂3家企业和联合村污水管网建设、鱼桥村丰乐河及村庄保洁管护等项目现场,企业或项目负责人作了现场介绍。


代表们边看边议边交流,在听取相关专题汇报后,还进行了点评交流。一致认为,近年来我区对环保工作非常重视,体现了位置前移,投入加大,监管有力,成效明显的特点,但也存在着有差距,有死角,不平衡等方面的不足并提出了要全面增强环保意识,不断加大治理投入,强化核心点位监管,有效压实工作责任的建议。


【编辑录入:byrd

    上一篇:小官庄镇:召开人大主席团一季度工作会议
    下一篇:开发区(黄塍镇)人大开展代表小组活动

 

版权所有: 宝应县人民代表大会常务委员会           苏ICP备15061627号
地址:江苏省宝应县     邮编:225800
电话:0514-88282685    邮箱: byrdbgs@126.com
页面执行时间:93.750毫秒  [后台管理]