栏目导航  网站首页>>最新动态


市人大老干部一行来宝参观考察
  【来源: | 作者: | 发表日期:2018年4月26日  共浏览609 次     【字体:  】 

4月26日下午,市人大离退休老干部一行来宝参观考察。市人大常委会秘书长林正玉,县人大常委会主任周玉宝,副主任孙学龙等陪同。




老干部一行首先来到周恩来少年读书处,聆听了周恩来总理少年时期在宝应读书和生活的情况,观看了读书处内所陈列的珍贵文物、文献、照片等资料,详细了解周恩来总理不懈奋斗、无私奉献、全心全意为人民服务的光辉一生,深切缅怀周恩来总理的丰功伟绩。



随后,老干部一行来到宝应湖国家湿地公园,深远恬静的水杉树林,空气清新的森林氧吧,文明生态的展览馆,一幅幅美丽的画面让老干部们驻足流连。“宝应湖国家湿地公园是个好地方,这里天蓝水清、绿意盎然,回去以后,我们会介绍更多的朋友和同事来这里体验生态游”。老干部们对宝应湖国家湿地公园给予高度评价。

通过实地参观考察,老干部一行对我县近年来文化旅游产业发展取得的成绩给予充分肯定,并表示将一如既往地关心和支持我县人大工作。


【编辑录入:byrd

    上一篇:孙学龙带队赴金湖县学习考察湖区治理工作
    下一篇:县人大常委会举办全国人代会精神学习会

 

版权所有: 宝应县人民代表大会常务委员会           苏ICP备15061627号
地址:江苏省宝应县     邮编:225800
电话:0514-88282685    邮箱: byrdbgs@126.com
页面执行时间:113.281毫秒  [后台管理]