栏目导航  网站首页>>最新动态


县人大召开《县人大代表建议办理工作评估(评议)试行办法》征求意见座谈会
  【来源: | 作者: | 发表日期:2018年4月13日  共浏览610 次     【字体:  】 

4月11日下午,县人大召开座谈会,就《县人大代表建议办理工作评估(评议)试行办法》(征求意见稿)分别向政府办、承办单位人员、镇人大主席和代表征求意见和建议。县人大常委会副主任黄才堂出席座谈会。


与会人员先后发言,他们对制定出台《县人大代表建议办理工作评估(评议)试行办法》表示充分肯定,就完善《办法》提出了具体的意见和建议。

黄才堂表示,《办法》的出台,是人大监督方式的升华,将进一步推动和促进我县人大代表建议办理工作,提高代表建议的落实率和代表的满意率。本次座谈会人员比例合理,具有广泛的代表性,提出的意见和建议富有针对性,县人大常委会将充分吸纳与会人员的意见和建议,对《办法》进行修改完善。

 


【编辑录入:byrd

    上一篇:市人大宝应二组代表视察我县组织工作
    下一篇:陕西省定边县人大来宝考察交流

 

版权所有: 宝应县人民代表大会常务委员会           苏ICP备15061627号
地址:江苏省宝应县     邮编:225800
电话:0514-88282685    邮箱: byrdbgs@126.com
页面执行时间:70.313毫秒  [后台管理]