栏目导航  网站首页>>最新动态


市人大宝应二组代表视察我县组织工作
  【来源: | 作者: | 发表日期:2018年4月12日  共浏览217 次     【字体:  】 

4月12日上午,市人大宝应二组代表视察我县组织工作,并听取了县委组织部工作情况汇报。县委常委、组织部长吉琳以代表身份参加活动。


近年来,我县组织工作始终按照“围绕中心大局、突出重点难点、注重求真务实、追求模范过硬”的总体要求,坚持重点工作、基础工作“两手抓,两手硬”,聚焦两个重点,在提升标杆中务求实效;做实三大主业,在固本强基中打造亮点;聚力三项基点,严优并举强化自身建设,精心谋划、狠抓落实、持续发力,助推各项工作出实效、上水平。下一步,县委组织部将坚持“围绕中心、服务大局”,突出政治建设主题,认真开展主题教育;突出高素质专业化,建强干部人才队伍;突出提升组织力,进一步夯实基层基础。

在听取了相关情况汇报后,代表们对我县组织工作给予了充分的肯定和高度评价认为我县组织工作领导重视、措施得力、注重创新、成效显著,并结合自身实际,就我县组织工作提出了意见和建议。 


活动还邀请了我县的全国人大代表莫元花与代表们交流“两会”见闻和心得体会。


【编辑录入:byrd

    上一篇:县人大召开2018年度县镇人大宣传信息工作会议
    下一篇:县人大召开《县人大代表建议办理工作评估(评议)试行办法》征求意见座谈会

 

版权所有: 宝应县人民代表大会常务委员会           苏ICP备15061627号
地址:江苏省宝应县     邮编:225800
电话:0514-88282685    邮箱: byrdbgs@126.com
页面执行时间:78.125毫秒  [后台管理]