栏目导航  网站首页>>最新动态


县人大召开2018年度县镇人大宣传信息工作会议
  【来源: | 作者: | 发表日期:2018年4月12日  共浏览637 次     【字体:  】 

4月11日上午,县人大召开2018年度县镇人大宣传信息工作会议县人大常委会副主任翟士高出席会议。


会议指出,2018年,县镇人大宣传信息工作要在思想上再重视,宣传信息工作是人大工作的重要内容,加强组织领导是做好工作的前提;要在措施上再落实,做好县镇人大宣传信息工作既要依法依规,有板有眼,又要营造氛围,有声有色;要在力量上再发力,积极整合资源力量,培养业务骨干,借重外力发挥,加快形成上下贯通、内外合作的人大宣传队伍新格局。

会议总结了2017年度县人大宣传信息工作和县镇人大在省、市级媒体用稿情况,并对2018年宣传信息工作作了部署。


【编辑录入:byrd

    上一篇:县人大召开县人大代表组召集人和镇人大主席会议
    下一篇:市人大宝应二组代表视察我县组织工作

 

版权所有: 宝应县人民代表大会常务委员会           苏ICP备15061627号
地址:江苏省宝应县     邮编:225800
电话:0514-88282685    邮箱: byrdbgs@126.com
页面执行时间:101.563毫秒  [后台管理]