栏目导航  网站首页>>乡镇人大


小官庄镇组织人大代表参加义务植树活动
  【来源: | 作者: | 发表日期:2018年3月14日  共浏览122 次     【字体:  】 

3月12日上午,小官庄镇大型植树公益活动在石先村举办。小官庄镇县镇两级人大代表积极响应号召,参加了义务植树活动。


本次义务植树活动的地点位于小官庄镇石先村五倾河西岸,河岸全长1800米,参加义务植树活动的有150多人,共植树1400棵,植树品种为红叶石兰、广玉兰和女桢,均为珍贵树种。


上午8时许,多名人大代表到达五倾河西岸,按照 “碎土、垫土、扶正、下土、踩实”五步要求,热火朝天的忙碌起来,挥锹挖坑、扶植树苗、培土压实在大家的齐心协力之下,一棵棵树苗错落有致、迎风挺立、绽放生机,为春天增添了浓浓的绿意。




【编辑录入:byrd

    上一篇:
    下一篇:

 

版权所有: 宝应县人民代表大会常务委员会           苏ICP备15061627号
地址:江苏省宝应县     邮编:225800
电话:0514-88282685    邮箱: byrdbgs@126.com
页面执行时间:83.984毫秒  [后台管理]