栏目导航  网站首页>>最新动态


春风送暖意 关怀显真情——周玉宝等赴柳堡镇走访慰问
  【来源: | 作者: | 发表日期:2018年2月8日  共浏览728 次     【字体:  】 

2月7日下午,县人大常委会主任周玉宝,副主任孙学龙赴柳堡镇走访慰问建国前老党员、优抚对象、低保户等,向他们送上党和政府的温暖,并致以新春祝福。


家住柳堡镇寿林村的建国前老党员朱才邵,参加过解放战争、抗美援朝战争等。今年已经90岁,精神矍铄。周玉宝详细了解他的身体状况和生活情况,并表示组织上不会忘记革命老前辈,祝福他健康长寿,快快乐乐过好每一天。同时叮嘱镇村各级党组织要多关心他的生活,切实帮助解决实际困难,让他过上一个幸福年。周玉宝代表县委县政府向老人送去了春节慰问金。


 

芦东村的优抚对象杨大爷,参加过抗美援朝,大儿子残疾,一家人在上海打工,二儿子于2003年出车祸身亡,老人现在一个人生活。周玉宝送上节日慰问金,并向他拜个早年,祝他新春快乐。杨大爷高兴地说,感谢党的关怀,能有今天的幸福生活,我已经非常满足。


 




随后,周玉宝还来到清元村,走访慰问了其他困难对象,并带着自费买的衣服和猪肉等生活用品,来到长期结对的帮扶和精准扶贫对象家中,向他们送去新春的问候。


【编辑录入:byrd

    上一篇:周玉宝出席柳堡镇领导班子民主生活会
    下一篇:县人大机关召开新春团拜会

 

版权所有: 宝应县人民代表大会常务委员会           苏ICP备15061627号
地址:江苏省宝应县     邮编:225800
电话:0514-88282685    邮箱: byrdbgs@126.com
页面执行时间:97.656毫秒  [后台管理]