63
100
59
27
41
37
3
32
52
23
寒冬送温暖 真情暖人心——翟士高等赴射阳湖镇走访慰问困难户_最新动态_最新动态_宝应县人民代表大会常务委员会

 

        栏目导航  网站首页>>最新动态


寒冬送温暖 真情暖人心——翟士高等赴射阳湖镇走访慰问困难户
  【来源: | 作者: | 发表日期:2018年2月2日  共浏览157 次     【字体:  】 


岁末寒冬,冷暖牵人心。2月2日下午,县人大常委会副主任翟士高赴射阳湖镇桥南村走访慰问困难户,并自掏腰包将慰问金送到群众手中,在凛凛冬日里为困难户带去关切与温暖。

翟士高与困难户面对面交谈、心贴心交流,详细询问一个多月以来衣食住行等各方面的情况,并表达自己的关怀和问候,送上新年的祝福。

扬州永进车业公司总经理杨永平随同慰问,并送上慰问金。他表示,作为一名企业家,回馈社会,为困难群众排忧解难,是企业家应尽的社会责任。今后,将一如既往、力所能及的为社会公益事业贡献自己的微薄之力。

 


【编辑录入:byrd

    上一篇:县人大机关传达学习省人代会精神
    下一篇:县人大常委会党组召开民主生活会

 · 对开展人大工作评议的几点认 [2059]
 · 宝应县人民代表大会代表建议 [1865]
 · 宝应县人民代表大会代表建议 [1861]
 · 县人大工作研究会召开201 [1757]
 
 相关文章:

·没有相关文章
 

版权所有: 宝应县人民代表大会常务委员会           苏ICP备15061627号
地址:江苏省宝应县     邮编:225800
电话:0514-88282685    邮箱: byrdbgs@126.com
页面执行时间:265.625毫秒  [后台管理]

38
38
46
30
95
74
77
11
77
17