栏目导航  网站首页>>乡镇人大


鲁垛镇第十七届人民代表大会第三次会议胜利召开
  【来源: | 作者: | 发表日期:2018年1月24日  共浏览380 次     【字体:  】 

1月22日至23日,为期两天的鲁垛镇第十七届人民代表大会第三次会议在镇政府一楼会议室隆重举行。57名镇人大代表出席会议,部分县人大代表、县政协委员列席会议,全体镇机关干部、各村(居)支部书记列席参加,镇党委书记苗健国同志主持会议。


上午9时20分,全体与会代表奏唱国歌,鲁垛镇第十七届人民代表大会第三次会议第一次全体会议在嘹亮的国歌声中隆重开幕。镇党委副书记、镇长陈婷婷同志作政府工作报告。

报告指出,2017年鲁垛镇围绕“实力鲁垛、锦绣鲁垛、幸福鲁垛、和谐鲁垛”建设,同心协力谋发展,创新思路解难题,改善民生促和谐,全年实现地区生产总值12.4亿元,完成工业开票销售8.56亿元,完成税收3207万元,完成了既定目标任务。

报告强调,要加强政治建设,坚持党的领导,深入贯彻党中央“党要管党、从严治党”的要求。旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,自觉在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致。

会议决定,同意批准了《政府工作报告》、《人大主席团工作报告》、《2017年财政预算执行情况和2018年财政预算(草案)的报告》。



会议选举产生了鲁垛镇镇长和副镇长各1名。全体镇人大代表民主评议了鲁垛镇基层站所2017年工作情况。

最后,大会在庄严的国歌声中胜利闭幕。


【编辑录入:byrd

    上一篇:广洋湖镇、柳堡镇县人大代表开展初审报告活动
    下一篇:柳堡镇组织人大代表参加冬训活动

 

版权所有: 宝应县人民代表大会常务委员会           苏ICP备15061627号
地址:江苏省宝应县     邮编:225800
电话:0514-88282685    邮箱: byrdbgs@126.com
页面执行时间:93.750毫秒  [后台管理]