栏目导航  网站首页>>最新动态


翟士高赴射阳湖镇走访结对低收入农户
  【来源: | 作者: | 发表日期:2017年12月7日  共浏览49 次     【字体:  】 

12月6日上午,县人大常委会副主任翟士高带领农经委同志,赴射阳湖镇桥南村走访结对低收入农户。


“老人家,我又来看你了,天气冷了,要注意身体。”在村民高大妈家中,翟士高亲切地与她话家常并送上慰问金。今年63岁的高大妈体弱多病,常年吃药,行动不便,老伴和儿媳去世,儿子离家出走,多年杳无音讯,家中就剩她和上初三的孙女相依为命,仅靠低保等补助维持生活,家境十分贫寒。翟士高鼓励老人要保持乐观的心态,树立起生活的信心,并勉励其孙女认真学习,努力考入理想的高中,用知识改变命运。

临走前,翟士高叮嘱随行的镇村干部要多看望老人,多关心老人的生活,竭尽全力解决家庭的实际困难,帮助老人渡过难关。


【编辑录入:byrd

    上一篇:县人大机关组织召开党的十九大精神学习交流会
    下一篇:全市人大农村工作座谈会在宝召开

 · 对开展人大工作评议的几点认 [1738]
 · 宝应县人民代表大会代表建议 [1606]
 · 宝应县人民代表大会代表建议 [1596]
 · 县人大工作研究会召开201 [1574]
 
 相关文章:

·没有相关文章
 

版权所有: 宝应县人民代表大会常务委员会           苏ICP备15061627号
地址:江苏省宝应县     邮编:225800
电话:0514-88282685    邮箱: byrdbgs@126.com
页面执行时间:101.563毫秒  [后台管理]