栏目导航  网站首页>>调研视察


县人大组织视察县人大代表建议办理、运河风光带及水利工程建设情况
  【来源: | 作者: | 发表日期:2017年11月25日  共浏览152 次     【字体:  】 

11月23下午,县人大组织视察县人大代表建议办理、运河风光带及重点水利工程建设情况。县人大常委会主任周玉宝,副主任翟士高、黄才堂、徐建林、孙学龙,县委常委、常务副县长张利参加视察。


近年来,柳堡镇团庄村充分发挥生态资源优势,大力发展红色旅游文化,规划新建了农博馆、观音禅寺、游客服务中心等景和设施,先后创成省三星级乡村旅游区、省传统村落、省田园乡村。视察中,周玉宝听取了相关项目介绍,并要求借助《柳堡的故事》电影文化的影响力,丰富地方特色,用文化打造特色乡村。


位于宝射河北岸的绿化景观工程,受到市民的广泛好评。这座全长1.2公里、景观绿化面积6万平方米的生态公园与宝射河体育休闲公园相呼应,景观丰富、功能齐全,极大改善了城区河道环境。周玉宝表示,城市景观工程也是一项重要的民生工程,要做精做优,在为市民提供休闲、健身的同时,还要成为城市的靓丽风景线。


周玉宝一行还视察了鲁垛镇西北公路提档升级工程、庆丰灌区节水配套改造工程、泰山殿历史文化街区项目、粤海水务有限公司自来水深度处理项目建设情况。




【编辑录入:byrd

    上一篇:县人大常委会深入部分镇检查“人大代表之家”建设情况
    下一篇:开发区组织县镇人大代表视察民生实事项目建设情况

 · 对开展人大工作评议的几点认 [1738]
 · 宝应县人民代表大会代表建议 [1605]
 · 宝应县人民代表大会代表建议 [1596]
 · 县人大工作研究会召开201 [1574]
 
 相关文章:

·没有相关文章
 

版权所有: 宝应县人民代表大会常务委员会           苏ICP备15061627号
地址:江苏省宝应县     邮编:225800
电话:0514-88282685    邮箱: byrdbgs@126.com
页面执行时间:140.625毫秒  [后台管理]