栏目导航  网站首页>>最新动态


县人大常委会召开党组理论学习中心组学习
  【来源: | 作者: | 发表日期:2024年3月1日  共浏览1142 次     【字体:  】 


31日午,县人大常委会召开党组理论学习中心组学习会。县人大常委会党组书记、主任陈金荣主持会议并讲话,党组成员、副主任吴建志、谢存道、周军家,副主任姜海峰,党组成员胡文忠出席会议。

会议集中学习了习近平总书记在中共中央国务院春节团拜会、中央财经委员会第四次会议上的讲话精神,中央全面深化改革委员会第四次会议精神,《求是》杂志2024年第4期发表的习近平总书记《坚持和完善人民代表大会制度 保障人民当家作主》的重要文章;传达学习了《关于建立健全防范和纠治“新形象工程”长效机制的通知》精神。


陈金荣强调,要结合实际制定好县人大常委会党组理论学习中心组年度学习计划,切实组织好党组理论学习中心组各项学习活动。要协调推动习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想列入县委理论学习中心组学习计划和县委党校主体班培训内容,推动人民代表大会制度更加深入人心。要精心组织学习研讨,注重启发式交流、研讨式交流,进一步统一思想、凝聚共识,确保专题学习研讨取得实效。要抓好理论学习成果转化,自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践,把学习成果不断转化为做好新时代人大工作的强大动力。

 


【编辑录入:byrd

    上一篇:宝应县人民代表大会常务委员会任命名单
    下一篇:陈金荣赴夏集镇指导万绘代表工作室建设

 · 县人大召开代表建议联合办理 [273360]
 · 县人大人代委、县政府办联合 [247904]
 · 县人大调研代表建议办理工作 [191755]
 · 发挥“专”的优势 体现“ [172931]
 
 相关文章:

·没有相关文章
 

版权所有: 宝应县人民代表大会常务委员会   苏ICP备19049932号-1
地址:江苏省宝应县     邮编:225800
电话:0514-88282685    邮箱: byrdbgs@126.com
页面执行时间:110.352毫秒  [后台管理]