栏目导航  网站首页>>最新动态


县人大常委会领导开展节前走访慰问
  【来源: | 作者: | 发表日期:2024年2月7日  共浏览1893 次     【字体:  】 

 

在新春佳节到来之际,县人大常委会领导开展节前走访慰问活动,慰问低保户、优抚对象、困难党员等,向他们致以节日的祝福。

2月1日上午,县人大常委会主任陈金荣赴射阳湖镇开展走访慰问。


76岁的张永宽在部队服兵役时因公一级残,生活需要人照料,陈金荣仔细询问和了解老人的身体状况和日生活,感谢他为保家卫国作出的贡献,并叮嘱退役军人事务部门落实各项优抚政策,关心伤残退伍军人生活,帮助解决困难和问题。


89岁的冯少华参加过抗美援朝,荣立三等功,陈金荣和他亲切交谈,拉家常、问冷暖,对他在战争年代不怕流血牺牲的大无畏精神表示敬意,祝福老人家健康长寿、生活美满。

在低保户家中,陈金荣与他们促膝而谈,详细了解家庭生活、经济来源、社会保障等情况,鼓励他们坚定信心,保持乐观向上的生活态度,相信在党和政府的关心关怀下,日子会越过越好,并叮嘱镇村干部时刻关注困难群众的生产生活,帮助解决所需所盼。


2月1日上午,县人大常委会主任、县慈善总会会长陈金荣带领县慈善总会一行人赴柳堡镇开展走访慰问。




在柳堡养老服务中心,陈金荣一行为老人们送上慰问金和慰问品,并叮嘱相关部门安排好老人的日常起居生活,尽心尽力照顾好老人,确保他们老有所养、老有所依、老有所乐,安享幸福晚年生活。随后,陈金荣走访慰问了困难家庭。

 

2月1日上午,县人大常委会副主任吴建志赴鲁垛镇开展走访慰问。


2月1日上午,县人大常委会副主任姜海峰赴泾河镇开展走访慰问。

 

2月6日上午,县人大常委会副主任谢存道赴柳堡镇开展走访慰问。

 

2月1日上午,县人大常委会副主任周军家赴氾水镇开展走访慰问。


【编辑录入:byrd

    上一篇:县人大常委会召开党组理论学习中心组学习会
    下一篇:宝应县人民代表大会常务委员会任命名单

 · 县人大召开代表建议联合办理 [273359]
 · 县人大人代委、县政府办联合 [247903]
 · 县人大调研代表建议办理工作 [191754]
 · 发挥“专”的优势 体现“ [172930]
 
 相关文章:

·没有相关文章
 

版权所有: 宝应县人民代表大会常务委员会   苏ICP备19049932号-1
地址:江苏省宝应县     邮编:225800
电话:0514-88282685    邮箱: byrdbgs@126.com
页面执行时间:155.273毫秒  [后台管理]