栏目导航  网站首页>>最新动态


谢存道赴广洋湖开展“主任接待日”活动
  【来源: | 作者: | 发表日期:2022年6月21日  共浏览853 次     【字体:  】 

6月20日下午,县人大常委会副主任谢存道赴广洋湖镇开展“主任接待日”活动,围绕即将召开的县十七届人大常委会第7次主任会议议题等内容,与代表们面对面交流,听取意见和建议。

座谈会上,来自广洋湖、鲁垛、小官庄镇的11名县人大代表,针对家事审判、适用认罪认罚从宽制度落实、人民群众普遍关注的热点难点等内容积极发言。谢存道边听边记,并适时与代表讨论交流。


谢存道指出,本次“主任接待日”活动取得了很好的效果,三个镇的人大主席和各位代表对本次活动非常重视,会前做了充分的准备,开展了细致的调研,进行了深入的思考,形成了有分量的材料。大家的发言,主题比较集中、分析问题比较精准、提出的意见建议比较中肯,具有一定的针对性、可操作性。

谢存道就发挥好代表作用要求,一要深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,特别是中央、省委、市委人大工作会议精神。二要深入思考如何结合自身实际更好地履行职责,践行全过程人民民主重大理念,发挥代表作用。三要深入把握栗战书委员长关于人大代表履职的六条经验共识和基本准则的精神内涵,通过依法履职行权,不断提高人民群众的幸福感获得感。


【编辑录入:byrd

    上一篇:莘县人大常委会来我县考察学习
    下一篇:县人大工业与三产服务业专业代表组开展活动

 · 县人大召开代表建议联合办理 [209080]
 · 县人大人代委、县政府办联合 [183654]
 · 开发区组织县镇人大代表视察 [171397]
 · 县人大常委会视察代表建议办 [171225]
 
 相关文章:

·没有相关文章
 

版权所有: 宝应县人民代表大会常务委员会   苏ICP备19049932号-1
地址:江苏省宝应县     邮编:225800
电话:0514-88282685    邮箱: byrdbgs@126.com
页面执行时间:109.375毫秒  [后台管理]