栏目导航  网站首页>>议案建议


周军家督查重点代表建议办理工作
  【来源: | 作者: | 发表日期:2022年5月24日  共浏览3358 次     【字体:  】 


5月24日上午,县人大常委会副主任周军家带领县人大常委会人代委负责同志,对县十七届人大一次会议期间,李金荣代表提出的《关于解决宝应生态新城区域教育布局问题的建议》进行督办。县教育局负责同志和具体承办科室负责人参加会议。

会上,县教育局就重点代表建议办理情况进行了汇报,与会人员就建议办理情况进行交流,提出意见和建议。

周军家对重点代表建议办理工作给予肯定。就进一步做好该重点代表建议办理工作,周军家强调,一要高度重视生态新城区域教育布局事关新城发展和百姓教育关切,县教育主管部门高度重视,积极推进新城区域教育优化布局。二要回应关切。在建议办理过程中承办单位增强办理的责任感和主动性要回应代表关切,做好沟通解释工作

对于承办的其他代表建议,周军家要求,办理过程中要强化办前、办中、办后沟通协商,主、协办单位共同做好办理工作,坚持分工不分家,共同研究确定答复意见;要定期将办理情况反馈给代表,多方面征求代表意见建议,切实将好事办实、实事办好,提升办理实效。


【编辑录入:byrd

    上一篇:姜海峰赴开发区开展“主任接待日”活动
    下一篇:县人大常委会推进代表建议承办大户办理工作

 · 县人大召开代表建议联合办理 [277197]
 · 县人大人代委、县政府办联合 [251749]
 · 县人大调研代表建议办理工作 [195621]
 · 发挥“专”的优势 体现“ [176613]
 
 相关文章:

·没有相关文章
 

版权所有: 宝应县人民代表大会常务委员会   苏ICP备19049932号-1
地址:江苏省宝应县     邮编:225800
电话:0514-88282685    邮箱: byrdbgs@126.com
页面执行时间:108.398毫秒  [后台管理]