44
53
84
31
44
9
57
98
3
67
县十六届人大常委会召开第八次会议_常委会_常委会_宝应县人民代表大会常务委员会

 

        栏目导航  网站首页>>常委会


县十六届人大常委会召开第八次会议
  【来源: | 作者: | 发表日期:2018年1月4日  共浏览363 次     【字体:  】 

1月3日上午,县十六届人大常委会召开第八次会议。县委书记、县长王逍霄,县人大常委会主任周玉宝,副主任翟士高、黄才堂、徐建林、孙学龙出席会议。县政协副主席傅春景及县法院、检察院主要负责同志列席会议。


会议听取了县人大常委会和县人民政府有关人事任免事项的提名,并进行审议、表决。决定接受王逍霄辞去宝应县人民政府县长职务的请求,决定任命佘俊臣为宝应县人民政府副县长,并决定其代理宝应县人民政府县长职务。




会议还审议并通过了其他人事任免事项;讨论并通过了关于召开县十六届人大二次会议的决定。


【编辑录入:byrd

    上一篇:县十六届人大常委会召开第七次会议
    下一篇:县十六届人大常委会召开第九次会议

 · 对开展人大工作评议的几点认 [2059]
 · 宝应县人民代表大会代表建议 [1865]
 · 宝应县人民代表大会代表建议 [1861]
 · 县人大工作研究会召开201 [1757]
 
 相关文章:

·没有相关文章
 

版权所有: 宝应县人民代表大会常务委员会           苏ICP备15061627号
地址:江苏省宝应县     邮编:225800
电话:0514-88282685    邮箱: byrdbgs@126.com
页面执行时间:273.438毫秒  [后台管理]

73
62
38
75
92
13
41
57
63
15